Partnerjugendfeuerwehr

Partnerjugendfeuerwehr Farmsen (HH)

In den 70er-Jahren lernten sich die Jugendfeuerwehren Hamburg-Farmsen und Annweiler am Trifels kennen.
Aus dieser Bekanntschaft wurde eine Freundschaft, die am 04.07.1980 durch die Jugendwarte Gerd Bauer aus Hamburg-Farmsen und Roland Maier aus Annweiler am Trifels mit einer Patenschaft besiegelt wurde.

Soweit möglich treffen sich die Jugendfeuerwehren für gemeinsame Aktivitäten regelmäßig. Hierbei wechselt man sich bei der Reise zu den beiden Feuerwachen ab. So blieb die Freundschaft bis heute erhalten.

Zuletzt war die Jugendfeuerwehr aus Annweiler am Trifels zum 35-jährigen Jubiläum der Partnerschaft vom 22.05. - 25.05.2015 in Hamburg-Farmsen zu Besuch.

Hier der Link zu unserer Partnerfeuerwehr in HH-Farmsen...

Auf den folgenden Seiten gibt es Bilder und Kurzberichte zu den Aktivitäten der letzten Jahre.

35 Jahre Partnerschaft - 2015

30 Jahre Partnerschaft - 2010