Berichte aus der Jugendfeuerwehr

„Der Funke ist übergesprungen“

Die Jugendfeuerwehr von Annweiler feierte am Samstag, dem 20. Mai 2017 ihr 50-jähriges Bestehen mit einem überregionalen Wettkampftag. Bei bestem Wetter lieferten sich drei Bambini-Feuerwehrgruppen und 13 Jugendfeuerwehrmannschaften den ganzen Tag über spannende Spiele rund um Annweiler.

Pressebericht der Verbandsgemeinde

Bei der Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Annweiler am Trifels am 18.03.2016 fand innerhalb der Jugendfeuerwehr Annweiler ein Führungswechsel statt.

Jens Merkel und sein Stellvertreter Lucas Schempp lösen das bisherige Jugendwartteam Christine Orth und Michael Schempp ab und führen von jetzt an die Jugendarbeit fort.

Nähere Informationen über die neuen Jugendwarte findet man hier.

Jens Merkel, Jugendwart

28.03.2016

Der neue Übungsplan für 2015 sowie der Zusatzplan mit den Wettkampfterminen etc. ist online und können hier eingesehen bzw. heruntergeladen werden.

Christine Orth, Jugendwartin
16.01.2015