Neuwahlen beim Förderverein der FF Annweiler

Der neue Vorstand des Fördervereines der Freiwilligen Feuerwehr Annweiler im Jahre 2020

Am vergangenen Freitag fand in der Feuerwache Annweiler die Jahreshauptversammlung des Fördervereines statt.
Wichtigster Punkt dieser Versammlung war die Neuwahl der Vorstandschaft. Seit der Gründung im Jahre 1991 waren Rudi Dentzer und Alfons Andt in der Vorstandschaft als 1.bzw. 2. Vorsitzender tätig. Auf eigenen Wunsch verzichteten beide auf eine weitere Kandidatur und wollten die Geschicke des Fördervereines der Feuerwehr Annweiler in jüngere Hände geben.

Vor vollem Haus wählten die anwesenden Mitglieder wie folgt: 1. Vorsitzender Tobias Schneider, 2. Vorsitzender Sascha Scheurer,
Kassenwart Nadine Bauer, Schriftführer Hartmut Malewski, Beisitzer Heinz Trautmann, Ralf Schilling, Florian Andt und Andreas Christmann.

Der stellvv. Wehrführer André Schuster bedankte sich im Namen der Feuerwehr bei den beiden langjährigen Vorstandsmitglieder Andt und Dentzer für die tolle Arbeit im Förderverein.

Werdet Mitglied im Förderverein der Feuerwehr Annweiler.  Unterstützt eure Feuerwehr, unterstützt den Nachwuchs. Wir brauchen diese ehrenamtlichen Retter und Helfer in der Not.

Einsatzart: -1