Einsätze 2006

Einsatz: Gebäudebrand Landauer Str.41
Ort: Annweiler (Stadt)
Alarmzeit: 08.02.2006 21:21 Uhr

Um 21:21 Uhr alarmierte die Rettungsleitstelle Landau die Feuerwehr Annweiler zu einem Gebäudebrand in der Landauer Straße. Nach eintreffen der Fahrzeuge kamen die Flammen bereits aus dem Kellerfenster hervor. Mehrere Trupps unter Atemschutz gingen zum Brandherd vor. Der Keller wurde abgelöscht und ausgeräumt. Die Feuerwehr LG Gräfenhausen übernahm das Ausleuchten der Einsatzstelle sowie beim Aufbauen der Wasserversorgung zum TLF. Nach dem Ende der Löscharbeiten wurde das Treppenhaus des Mehrfamilienhauses mittels Lüfter vom LF vom Rauch befreit. Die Anwohner konnten somit wieder in ihre Wohnungen zurück. Gegen 22:50 Uhr rückten die Kameraden der Feuerwehr Annweiler und LG Gräfenhausen wieder ein. Ebenfalls im Einsatz waren die Polizei und der Rettungsdienst. Personen wurden keine Verletzt.

Bericht: Stv. Gruppenführer Ralf Schneider