Neben den Berichten der Wehrfühurng, Verwaltung und Wehrleitung gab es noch folgende Beföderungen und Ernennungen:

Folgende Verpflichtungen, Bestellungen, Beförderungen und Ehrungen wurden ausgesprochen:
Verpflichtung von Martin Brucker.
Bestellung zum Gruppenführer von Jan Malewski und Sascha Scheurer.
Bestellung zum stellvertretenden Gruppenführer von Philipp Spielberger.
Beförderungen zum Feuerwehrmann/-frau von Alexander Burg, Jessica Gorski, Franziska Lehnberger, Sarah Schnetzer, Christiane Schmitt, Juliana Zilles, Thomas Held, Marc Müller, Philipp Spielberger, Michael Thürwächter, Julian Zimpelmann.
Weitere Beförderungen: Lucas Schempp (Oberfeuerwehrmann), Florian Rung und Eva Rung (Hauptfeuerwehrmann/-frau), Andreas Christmann (Löschmeister), Sascha Scheurer und Jens Merkel (Brandmeister), Thomas Bölken und Jan Malewski (Oberbrandmeister).
Ehrungen: Florian Andt, Lucas Schempp, Tobias Müller und Christian Mathes für 10 Jahre Feuerwehrdienst. Für bereits 20 Jahre erhielten Tobias Schnetzer, Gero Schumb und Bernd Pietsch die Verbandsgemeinde-Ehrenmedaille in Bronze.