Erneut erfolgreich

Jugendfeuerwehr
Am heutigen Tag nahm die JF zusammen mit den Bambinis am Wettkampf in Wilgartswiesen teil.
Insgesamt sind 18 Gruppen aus dem Kreis SoeW, Kreis SWP und der Stadt Landau in der Pfalz zusammen gekommen, um verschiedene Spiele verteilt auf 2 Runden zu absolvieren.
So wurden mit Handtüchern Tennisbälle weitergeworfen, Begriffe an Hand von Malereien erraten, mit zusammengebundenen Beinen und einem Tablett mit wassergefüllten Bechern ein Parcour abgelaufen sowie Spiele wie Teebeutelweitwurf und Kistenrennen absolviert.
Ebenso hab es ein Jugendwartspiel. Diese/r musste auf Zeit einen C-Schlauch einfach zusammenrollen und anschlieYend zwei Knoten stechen, sowie diesen benennen ebenso wie den jeweiligen Sicherungsknoten.
Gegen 16:00 Uhr erfolgte die langersehnte Siegerehrung. Hierbei belegten wir mit der Jugendfeuerwehr Platz 8, die Bambini-Gruppe 2 Platz 5 und die Bambini-Gruppe 1 Platz 4.

Jugendfeuerwehr Annweiler
18.05.2014