Teilnahme an den "Wasserspielen" in Wilgartswiesen

Jugendfeuerwehr
Heute nahm die Jugendfeuerwehr Annweiler an den "Wasserspielen" in Wilgartswiesen teil. Auf Grund des Regenwetters wurden wir vom Beginn morgens um 10:00 Uhr bis zur Siegerehrung gut gewässert. Trotz allem haben wir die 10 Spiele, verteilt auf zwei Runden tapfer absolviert. Dabei sollten wir Tennisbälle mit Hilfe von Handtüchern transportieren, Smarties mittels Strohhalmen von einem Ort zum anderen transportieren, verschiedene Gegenstände mit verbundenen Augen erraten, mittels Schläuchen kegeln, einen Tischtennisball durch einen C-Schlauch bugsieren, etc.
Nachdem alle Gruppen zurückgekehrt waren, konnte gegen 16:30 Uhr die Siegerehrung erfolgen. Hierbei belegte die JF Annweiler bei 23 angetretenden Gruppen Platz 11.

Christine Orth, Jugendwartin

26.05.2013